BOMBOM BRANCO
Ingredientes:
300 g de chocolate branco
100 g de uvas passas
1/2 copo de vinho licoroso
Modo de Preparo:
Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.
2 comentários:
Querida amiga,
estou cadastrando a data de aniversário das amigas e visitantes do blog. Quando puder passa lá para deixar o seu aniversário ná página "Contato".
Tenha um ótimo final de semana!
Bjs
Fabi
PS: Chocolate é tudo de bom, e seus fuxicos são lindos, parabéns!!!!
Alegra-me saber que meu blog trouxe boas lembranças. Eu amo trabalhar com palitos e acho que você deveria voltar sim a fazer esse tipo de trabalho, pelas boas lembranças. A volta ao passado deve ser sempre um momento de prazer e a arte pode fazer isto possível!
Tenha um ótimo fim de semana!
Bjs
Fabi
Postar um comentário