Pudim de pão
3 pães franceses amanhecidos
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Caramelo
1/2 xícara de açúcar
8 colheres (sopa) de água
Modo de fazer
1. Corte os pães em pedaços e coloque de molho no leite para que amaciem.
2. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7min, em potência alta, até caramelizar.
3. Retire e espalhe o caramelo por toda a fôrma com a ajuda das costas de uma colher. Reserve.
4. Bata no liqüidificador o pão, o açúcar, os ovos, o queijo, a farinha de trigo e a margarina.
5. Despeje a massa na fôrma caramelizada e leve ao microondas, em potência média, por 10min.
6. O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do microondas.
7. A mesma receita pode ser feita no forno convencional.
BOM APETITE!.
3 comentários:
Oi Ana
Conheci hoje o seu blog e adorei!
Também sou gaúcha, embora more em Santa Catarina, e também adoro tricô e culinária!
bjs
Lia
Vim ver as novidades.
E te dizer que:
Uma amizade verdadeira ´um tesouro que não pode se perder.
Que bom que te encontrei.
Tenha uma semana muito iluminada!
Bjs Kátia Moreira
Olá Ana
Que delícia!!!Vou fazer!!!
Obrigada pela receita!
Bj
Nilda
Postar um comentário