quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

JÁ QUE ESTAMOS NA FESTA DA UVA...BOM APETITE!

Foto: Eduardo Aigner/ Divulgação O blog traz a última receita da série especial usando uva como ingrediente principal. O musse de uva moscatel com molho de frutas vermelhas é ideal para finalizar aquele almoço especial de domingo. Ingredientes Musse 500ml de suco concentrado de uva moscatel 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 1/2 xícara de água Calda 1 xícara de frutas vermelhas (amora, morango, pitanga) 1 xícara de água 1/2 colher (sopa) de maisena 8 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de conhaque Preparo Musse – No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva. Adicione a gelatina hidratada e misture bem. Retire do liquidificador – Bata as claras em neve e acrescente-as delicadamente – Adicione o açúcar e bata bem – Coloque a mistura em uma fôrma de pudim. Deixe gelar de 4 a 6 horas e desenforme Calda – Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e as frutas – Junte a maisena diluída na água e deixe ferver – Desligue e adicione o conhaque – Sirva com calda quente ou gelada – A receita rende 15 porções

2 comentários:

Faniquito disse...

Oii, Tocaia !!!

Jesus apaga a luz...isso deve ficar pra lá de delicioso.Hummm. hehehe

Beijinhos

Ana

Maria Lúcia disse...

Oi
Uma super delícia.
Hummmm!!!!!
Bom fim de semana.
Beijos...
Lúcia.