segunda-feira, 2 de julho de 2007
AMONYMUS GOURMET
Arroz de Laranja
Para o arroz:
1 xícara de arroz
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
2 e meia xícaras de suco de laranja
½ colher de manteiga sem sal
Para o caramelo:
1 xícara de açúcar
Para a merengada:
4 claras
8 colheres de açúcar
Comece aquecendo uma panela, de preferência com o fundo grosso. Acrescente a manteiga. Quando estiver quase derretida adicione o arroz. Dê uma leve fritada no arroz e coloque a água e o suco de laranja. Ai é preciso deixar ferver por 20 minutos.
Enquanto isso leve um refratário ao fogo com a xícara de açúcar para fazer o caramelo. Quando o açúcar derreter faça com que ele se espalhe por todo o refratário, inclusive nas laterais.
Com o arroz fervendo adicione a xícara de açúcar. Misture bem e deixe ferver mais um pouco.
Bata na batedeira as claras e, aos poucos, acrescente o açúcar, até formar uma merengada.
Arrume o arroz em cima do caramelo e para finalizar acrescente a merengada. Leve ao forno por 15 minutos. Está pronto. Sirva morno.
GURIAS ESTOU POSTANDO UMA RECEITA QUE NUMCA COMI,E NUNCA FIZ HEHEHE
NÃO SEI SE VOÇES VÃO GOSTAR,MAS AQUI AMONYMUS GOURMET É SINÔNIMO DE COMER BEM.AQUELA QUE NASCERAM PARA A ARTE DE COZINHAR BOA COZINHA,E BOA REFEIÇÃO.BEIJOS
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