segunda-feira, 2 de julho de 2007

AMONYMUS GOURMET

Arroz de Laranja Para o arroz: 1 xícara de arroz 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água 2 e meia xícaras de suco de laranja ½ colher de manteiga sem sal Para o caramelo: 1 xícara de açúcar Para a merengada: 4 claras 8 colheres de açúcar Comece aquecendo uma panela, de preferência com o fundo grosso. Acrescente a manteiga. Quando estiver quase derretida adicione o arroz. Dê uma leve fritada no arroz e coloque a água e o suco de laranja. Ai é preciso deixar ferver por 20 minutos. Enquanto isso leve um refratário ao fogo com a xícara de açúcar para fazer o caramelo. Quando o açúcar derreter faça com que ele se espalhe por todo o refratário, inclusive nas laterais. Com o arroz fervendo adicione a xícara de açúcar. Misture bem e deixe ferver mais um pouco. Bata na batedeira as claras e, aos poucos, acrescente o açúcar, até formar uma merengada. Arrume o arroz em cima do caramelo e para finalizar acrescente a merengada. Leve ao forno por 15 minutos. Está pronto. Sirva morno. GURIAS ESTOU POSTANDO UMA RECEITA QUE NUMCA COMI,E NUNCA FIZ HEHEHE NÃO SEI SE VOÇES VÃO GOSTAR,MAS AQUI AMONYMUS GOURMET É SINÔNIMO DE COMER BEM.AQUELA QUE NASCERAM PARA A ARTE DE COZINHAR BOA COZINHA,E BOA REFEIÇÃO.BEIJOS

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