sexta-feira, 27 de julho de 2007

PARA ESQUENTAR ESSE FRIOZINHO


Para o póIngredientes1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar
Modo de Preparo1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.Para a bebidaIngredientes1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino
Modo de Preparo1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.

2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente

Um comentário:

Kety disse...

Olá amiga, vim te agradeçer pelo livro maravilhoso que vc postou, já está salvo, muito obrigada de coração por dividir.